The Post War Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Post War Dream » Корзина » Квест для Гарри и Драко. 01.09.98 ~20:00-21:00

Квест для Гарри и Драко. 01.09.98 ~20:00-21:00

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Драко медленно, но верно выходил из себя. Он ждал Поттера уже десять минут около выручай-комнаты. И то, что блондин сам виновал в том, что пришел раньше, его совершенно не волновало. На седьмом этаже уже давно выключили свет. Слизеринец устал влядываться в черную пустоту и теперь просто стоял, облоколившись о холодную стену, с закрытыми глазами и сложенными на груди руками.

0

2

Гарри тихо поднялся по лестнице и скинул с себя мантию. Сейчас его ждало нечто. И это нечто был разъяренный Малфой. Что он мог сделать? Да все что угодно, что взбредет в его безумную голову.Но в глубине его глаз можно было прочитать непонятное желание и интерес к происходящему. Поттера это откровенно говоря пугало и он задрожав остановился около Драко виновато потупив взгляд.

0

3

Услышав шаги, Драко открыл глаза. Поттер собственной персоной встал прямо напротив слизеринца, опустив глаза.
- Поттер, - констатировал холодно он.
Малфой откинулся от стенки и прошел мимо неё три раза. Открыл появившуюся дверь и удовлетворенно хмыкнул.
Комната была точной копией личных апартаментов старосты слизерина. Блондин деликатно отошел в сторону и пригласил Гарри войти.

0

4

Гарри аккуратно вошел в комнату, внимательно осматривая все вокруг.
-Добрый вечер.. Драко.... - еле слышно промямлил Поттер.
"Хм, я ожидал чего то более мерзкого и менее уютного... посмотрим что будет дальше"

0

5

Драко закрыл за собой дверь.
Малфой, признайся, ты совершенно не знаешь что делать, - угрюмо сказал он сам себе и прошел к одному из кресел, стоящих напротив камина. Кстати, огонь был уже разведен.
- Садись, Гарри, - пробормотал он, указывая на кресло рядом.

0

6

Гарри тихо сел и закрыл глаза.
"Ну чего он мучает меня?.. Что? Что он там надумал?"
-Можно я закурю?... - тихо спросил Гарри приоткрыв глаза и вглядываясь в огонь.

0

7

- Можно я закурю?..
Тут Драко посетила отвратительная мысль. Однако он не поспешил выкидывать её из головы.
- Кури. Только... - Драко расплылся в улыбке. - Не обожгись, Поттер.

0

8

-мне не привыкать - прошептал Гарри, сел на пол около камина, и прикурил от огня.
"Вот и началось..." пронеслось в голове у Поттера.

0

9

Драко достал свои сигареты и тоже прикурил, но от палочки. Дело в том, что его магические сигареты невозможно было потушить, пока курящий человек сам этого не захочет.
- Поттер. Сядь на меня, - с плохо скрывающим злорадством проговорил он.

0

10

-Как скажешь.. - Гарри поднялся и уселся на Малфоя и спрятал глаза, что бы скрыть все желание.
После чего сильно затянулся и закрыл глаза.
"Ну... ты решил вывести меня ожиданием, а, Драко?"

0

Вы здесь » The Post War Dream » Корзина » Квест для Гарри и Драко. 01.09.98 ~20:00-21:00