Драко усмехнулся и медленно скинул мантию гриффиндорца. Потом так же медленно расстегнул рубашку и откинул к мантии.
- Гарри, смотри мне в глаза.
Квест для Гарри и Драко. 01.09.98 ~20:00-21:00
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться1113.03.11 02:03:32
Поделиться1213.03.11 02:05:32
Поттер громко выдохнул и посмотрел Драко в глаза как можно глубже в себя пряча все желание и выпуская наружу только страх и непонятки.
"Что?? Что ты собираешься делать... черт, Малфой, я же хочу тебя..."
Поделиться1313.03.11 02:13:38
Прекрасное тело. Наверное, Драко впервые оценил мужскую красоту.
Жалко портить...
Эрекция Поттера можно было увидеть, особенно не вглядываясь. Малфой приянул Гарри к себе свободной от сигареты рукой и провел языком влажную дорожку от пупка до ребер.
- Можешь кричать, Поттер. Но не смей дергаться, - промурлыкал слизеринец и заставил Гарри прогнуть спину.
Последующие его действия можно было бы назвать самым ужасным и непростительным, что он когда-либо делал.
Переместив сигарету в правую руку, он поднес горящий фетиль прямо к нижнему левому ребру Поттера. Так, что тот обязательно должен был почувствовать жар.
Поделиться1413.03.11 02:18:08
Гарри выгнулся и чуть всхлипнув прикусил губу.
-Как скажешь... аргх...
Поттер почувствовал жар около кожи и моментально покрылся мурашками. Вцепившись ногтями в кресло Гарри услышал как с него сдирается обивка. Какая то грань между покоем и адской болью не давала ему покоя. Около ребер кожа была достаточно тонкой, и Поттеру казалось что её там уже нет и что уголек дошел до костей. С его подбородка стекла струйка крови.
Поделиться1513.03.11 02:24:40
Драко начал медленно выводить тлеющей сигаретой буквы.
Не повезло тебе, Гарри, с количеством букв, - ухмыльнулся Малфой.
Получались очень аккуратные завитки. От центра нижних ребер, на 45 градусов вверх и вправо.
Drako's property
Драко удивлялся, как до сих пор не прожег гриффиндорца насквозь. От запаха обожженной кожи крутило живот, но Малфой получал какое-то безумное удовольствие от процесса. Когда с последней буквой было покончено, он взглянул на Поттера.
- Гарри, если еще раз провинишься, процесс повторится. И мне будет глубоко наплевать, если заработаешь наказание в течении нескольких дней. Ведь тогда придется выводить буквы на незажившей коже. Иди, полюбуйся.
Поделиться1613.03.11 02:31:47
Гарри тяжело дышал, что уже говорить о каких то словах или фразах. Он безмолвно обмяк в руках Малфоя и зажмурил заплаканные глаза. Всё то время, пока Драко развлекался, Поттер. отвернувшись от него беззвучно плакал. Но вся ситуация в целом ему нравилась. И уже тем более, это нравилось Драко, что приводило Гриффиндорца в еще больший восторг.
-Люблю.... - еще прохрипел Поттер
Поделиться1713.03.11 02:36:11
Нет, конечно же Драко знал, что Поттер мазохист...
Но не до такой же степени! - вспыхнула в голове яростная мысль.
- Люби, сколько влезет, Поттер, - огрызнулся Драко. - Слезь уже с меня!
Я должен сделать еще что-то! Поганый гриффиндорец!
Поделиться1813.03.11 02:38:24
Гарри встал с Малфоя и на трясущихся ногах подошел к камину и сел около него. Немного по раздумав он сунул руку в огонь и тихо зашипел.
"Все? Хах.. не на долго тебя хватило, Малфой... не на долго..."
Поделиться1913.03.11 02:48:29
- Убери руку, Поттер! - прошипел Малфой. - Уйди от огня, идиот!
Сейчас он вдруг почувствовал себя жутко уставшим и сломленным. Да, ему определенно понравилось, что он только что сделал.
Но это было отвратительно, - Драко уперся логтями в коленки и опустил голову на ладони. - Отвратительно.
Казалось, что он сейчас расплачется. Во второй раз жизни. А все из-за придурка - Поттера.
Поделиться2013.03.11 02:52:20
-Как скажешь... - спокойно сказал Гарри и забился в противоположный угол.
-Дурак.. я же люблю тебя.. - тихо, себе под нос пробурчал Гарри проводя пальцами по шрамам под ребрами. Ему нравилось то, что это сделал Драко, то что там написано его имя.. и то, что Гарри его собственность. Его вещь, которой Малфой может пользоваться как и когда ему захочется.