Слова Гарри будто вернули Драко в реальность.
- Ч.. что?.. - выговорил он, замерев. - Ах, черт. Дело не в том, чего хочу я.. А в том, что я знаю и могу, - горько сказал он. - Я что делать дальше я совершенно не знаю.. не понимаю...
Слизеринец медленно опустился на брюнета сверху, положив голову на правое плечо.
- Хотя вру... - усмехнулся он. - Мне все равно. Совершенно все равно на все. Именно сейчас я чувствую, что хочу быть с тобой. Хочу почувствовать твою любовь полностью. Понять, какого это. Что это такое, - тихо рассмеялся. - Я говорю какой-то бред, верно?
Дыхание не восстанавливалось, а возбужление с каждой секундуй нарастало.
- Жарко... Всегда так жарко, Гарри? И тебе?
Квест для Гарри и Драко. 01.09.98 ~20:00-21:00
Сообщений 31 страница 40 из 55
Поделиться3113.03.11 03:46:26
Поделиться3213.03.11 12:29:21
-я тоже не умею, Драко. но мне это все приходит само собой... - Поттер перевернулся и оказался сверху слизеринца.
-но я могу тебе это показать.. - тихо прошептав эти слова Гарри стащил с Малфоя боксеры и прошел рукой по внутренней стороне бедра.
Поделиться3313.03.11 12:37:40
- Показать? - сглотнул слизеринец.
Страх заставил поежиться, как от холода.
- Что ты имеешь ввиду?.. - бедный наивный Драко хDDD простите, не удержался... судорожно выдохнул он.
Он же не собирается...
Поделиться3413.03.11 12:40:02
Поттер провел пальцами выше и дошел до колечка мышц.
-сюда, что непонятного то?... - Поттер улыбнулся и слегка надавил на дырочку. После этого лег наживот рядом с малфоем и немного отставил пятую точку.
-Будут вопросы, задавай. - тихим от возбуждения голосам проговорил Гарри.
Поделиться3513.03.11 12:48:07
Когда Гарри надавил пальцем на анус, по телу Драко будто прошел элекстрический разряд. Если бы не было так темно, то наверняка Поттер заметил бы как глаза Драко вмиг потемнели.
-Будут вопросы, задавай. - тихим от возбуждения голосам проговорил Гарри.
Слизеринец расплылся в ухмылке.
- Соскучился, Поттер? - нежно пропел он и через секунду уже нависал над гриффиндорцем. Он сжал рукой раннее опаленную кожу на ребрах.
Поделиться3613.03.11 12:51:33
-да-а-а... - Гари еще выше поднял задницу, потеревшись ей о промежности слизеринца и зашипел от боли в ребрах. Услышав голос Драко, какой то несвойственно низкий, Поттера снова затрясло и он прижался к кровати.
"Что происходит с ним??.... только что... такой нежный.. а сейчас.. Малфой....."
Поделиться3713.03.11 12:57:51
- Смотрю не терпится? - ухмыльнулся Драко.
Он схватил Гарри за волосы и немного потянул на себя.
- Может стоит тебе напомнить, что тебе можно, а что нельзя? Как ты смотришь на то, чтобы я оттрахал тебя в задницу без подготовки, мм, Поттер? - мурлыкнул он, сжав свободной рукой член гриффиндорца.
Поделиться3813.03.11 13:00:12
-как скажешь.. так и будет... как захочешь... - процедил Гарри сквозь зубы, не давая себе сказать лишнего.
Гарри потянулся за рукой Малфоя, и почувствовав холодную руку на своем члене вздрогнул.
Поделиться3913.03.11 13:15:02
- Верно, Поттер. Все правильно, - прошипел блондин и рывком перевернул Гарри к себе лицом. - Ты же знаешь, я хочу видеть твое лицо во время оргазма.
Драко наклонился и провел языком от пупка, по горелым буквам, остановясь у соска. Сильно прикусив его, он двинулся выше. К ключицам, к шее.
О, Мерлин, шея Гарри сводила его с ума!
Тем временнем в руке материализовалась открытая баночка со смазкой. На ощуп, он окунул в прохладную жидкость без того холодные пальцы. Пока губы самозабвенно терзали шею, Драко обильно смазал тугое колечко мышц. Слизеринец лизнул Гарри за ухом, попутно смазывая свой член и одними губами произнес:
- Неужели ты действительно готов вынести эту боль, только потому что я этого желаю?
Поделиться4013.03.11 13:19:06
Гарри извивался под томительными движениями Слизеринца, крутился на кровати, водя руками по простыне, посмотрев Драко в глаза, хриплым голосом сказал
-мне вовсе не больно... - прошипел Поттер, почувствовал холодные пальцы Малфоя смазывающие его анус.