The Post War Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Post War Dream » Корзина » Квест для Гарри и Драко. 01.09.98 ~20:00-21:00

Квест для Гарри и Драко. 01.09.98 ~20:00-21:00

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

Драко оскалился.
- Не правильный ответ, Поттер.
С этими словами он резко вошел в гриффиндорца почти до основания.
Мерлин, слишком тесно...
Не выделжав, малфой застонал во весь голос и замер, наблюдая за Гарри

0

42

Гарри протяжно застонал и вынулся. Казалось все его кости разом сломались от невероятной боли и в то же самое время приятных ощущений, казалось он мог уже сейчас кончить. Гарри захрипел и прикусил губу.
-мне ужасно больно, Драко... ужасно...

0

43

- Милый, - тихо прошептал Драко после того, кк дыхание более-менее выровнялось. Он наклонился к лицу гриффиндорца, стараясь не сделать лишних движений. - Я приказываю тебе... Никогда. Не. Врать.
Малфой прекрасно знал, что разорвал Гарри и сколько бы он не ждал, боль все равно будет кошмарной.
- Никогда не смей никому кроме меня позволить причинить тебе боль. Ни физически. Ни морально. Милый... - шептал он, поглаживая волосы Поттера. - Самый дорогой и единственный. Кричи, плачь, но не смей вырываться. Никогда.

0

44

-как скажешь... Драко... - Зажмурившись Гарри начал двигаться на члене Драко и тихо поскуливать. Любой другой человек наверное сейчас бы убежал, упал в обморок, или что нибудь подобное, но не Поттер.
"Я слишком долго добивался тебя, слишком долго ждал этого что бы так просто сдаться..."

0

45

От неожиданности Драко ахнул и застонал.
- Ну что ты делаешь, Гарри...
И, несмотря на свои слова, сам толкнулся навтречу, захлебываясь эмоциями и ощущениями. Он был слишком возбужден, чтобы продержаться дольше, чем мог бы. Схватив потеплевшей рукой член Гарри и немного поменяв угол входа, он начал двигаться, вторя движениям руки.

0

46

-я кончу сейчас, Драко.... - Поттер чувствовал как по его ногам стекает кровь, как Драко тяжело дышит, как бешено колотится его сердце, как будто сейчас откажет. По всему телу разносилось непередаваемое удовольствие и ужасная, обжигающая боль.

0

47

- Вместе!.. - полукрикнул, полупростонал Драко
Последний толчек, яростное шипение, головогружительльный оргазм и громкий, протяжный стон.
В этот миг Драко показалось, что у него и у Гарри, будто одно сердце на двоих. И оба разрывались он переполняющих эмоций. Глаза просветлели, и слизеринец в шоке уставился на Поттера.

0

48

Прижавшись к Малфою, Гарри застонав кончил и скрутился от боли. Пытаясь не отвести глаза от Драко Поттер скреб спину Драко и сильнее обнимал его.
-Драко... я люблю тебя...

0

49

- Мерлин... Гарри! - побледнел блондин. Чертыхнувшись, он осторожно вышел из горячего тела.
Сколько крови!..
- Прости.. Черт, прости меня! - почти закричал он в лицо гриффиндорца.

0

50

-не кричи.. Гарри сел на край кровати и поежился - все нормально.. все пройдет, не смертельно..
Поттер похлопал Драко по плечу и улыбнулся.
-А вообще, ты молодец. а то я не знаю, я не умею...

0

Вы здесь » The Post War Dream » Корзина » Квест для Гарри и Драко. 01.09.98 ~20:00-21:00